Я не устану тебя понимать..

Инночка Чекшина
Расскажи мне,как сильно любишь ты её,
Как скучаешь глупый.Мучаешь себя ночами.
Расскажи о днях,где были вы вдвоём,
Как любили друг друга неистово годами.
Расскажи мне,я,правда,послушаю тебя,
Не перебивая,без припасов злости за душой.
Расскажи,как любишь сильно своё сердце погубя
И каждый вечер плетёшься в одиночестве домой.
Расскажи,как тяжело смотреть на фото,
Где не одна она, а с тем, кого возможно любит.
Расскажи.Ведь в глазах твоих бесконечно боли много,
Только не надо нервно одну за другой курить.
Расскажи мне.О чувствах,что внутри застряли..
Обнимаешь вашу дочку и с болью вспоминаешь,
Как счастлив был,когда рядом она смеялась
И как исправить хочешь,что уже непоправимо.
Расскажи мне,как часто вы по глупости ругались,
Не понимая,что обиды в сердце камнем остаются.
А после снова прощая страсти отдавались,
Не заметив,что чувства в ссорах пошатнулись.
Расскажи,как ты вернуть безумно её хочешь,
Как она ушла,а ты не смог - не удержал.
Расскажи как обнимал меня - чужую,
Стараясь позабыть,но только больше себя терзал.
Расскажи,не думай,я всё прекрасно понимаю:
Любовь не перебороть,а сердцу не приказать.
Ты расскажи,как сильно её любишь..
Будет больно тебе...обниму..
Расскажи..Я не устану тебя понимать..