Я в глазах твоих увижу небыль...

Вероника Карпова -Виринея
Я в глазах твоих увижу небыль-
Омут первозданной чистоты.
Пропасть в бездну...Ну а мне бы
Разглядеть бы в них свои черты.

В трепетном и страстном поцелуе
Постоянства я не обрету.
Даже если сердцем наколдую
Самую заветную мечту.

Крепость рук твоих и жар объятий
Не заменят сердца твоего.
Мне намного радостней-приятней
Обойтись без этого всего.

Без случайных ласк и поцелуев,
И без встреч коротких,на бегу...
Я хотела бы любовь другую.
А с такой...я просто не смогу.

И не жди моих ты ласк случайных,
Не надейся сердце разбудить.
Для меня любовь- все та же тайна,
Прежде надо душу покорить.