Влюблённость

Егор Ди Лок Горин
Я до ОССА не знал, что буду так в тебя влюблён,
Твоею красотой я будто ослеплён.
С одного лишь взгляда, без всяких слов
Ради тебя, я думаю на всё готов.

Когда тебя увидел я впервые,
То что- то ёкнуло в груди
Я был как- будто в ветреном порыве,
Но сердце, подсказало подожди.

Хочу с тобой всегда я быть,
Говорить тебе милые слова,
Но этого не может быть
Судьба тебя с другим свела.

На заметку: ОССА- это Открытый слет студенческого актива