Прятки с Дядюшкой АУ!!

Светлана Кониева Панфилова
Раз,два,три,четыре,пять!
В прятки будем мы играть.

-Прячься Дядюшка АУ !!
Я сейчас искать иду!..
Всех нашла,лишь одного
Не могу найти его!

Сбилась с ног,ищу везде,
Только нет его нигде.
Ни у кукол в уголке,
Ни в кастрюльке,ни в ведре.

Нет в шкафу среди одёжки,
Нет на полках среди книг.
Ну и хитрый лесовик-
Взял и разом как-то сник.

Нет на печке,под столом.
Обыскала я весь дом.
Где ты, Дядюшка АУ ?
Всё равно тебя найду !

Отыскался в раздевалке.
Удивляются друзья -
На крючке висит как шарфик,
Только светятся глаза.
 

    Для моих внучат Игорёшки и Маргошки.