Сумерки

Каспар Шлих
сумерки ...
полёт нормальный
только стало холодать
я не выхожу из дома
потому что мне насрать

жизнью больше
или меньше
Lovely Rita не пришла ...
я сегодня подписался
на нигде и никогда