Лесник Григорий

Кулик Сергей Иванович
         * * *

 У Григория в деревне -
 Нынче дел невпроворот.
 Защитить в лесу деревья,
 Пригласили в Новый год..

 А в помощниках ребята -
 Те, что лес спасти хотят:
 Добровольцы, непредвзяты;
 С ними верный пёс - Пират.

 Берегитесь браконьеры!
 Злому умыслу - капкан.
 Вам прекрасной королевы
 Не срубить красивый стан.

 Пусть зелёная царица
 Дарит радость много лет.
 Осчастливит наши лица,
 И в глазах зажжет рассвет.

 

 ~~~~~~~~~~
 14.12.2013г