Грусть 2

Виталий Бакулин
Скучаю очень я родная.
Шепчу тебе слова любви.
Но только я от этого страдаю.
Мне тяжело,но я хочу любить.
Любовь к тебе,мне сердце обжигает.
И снова хочется мне жить.

                Бакулин Виталий