Ты меня, как девочку, балуешь...

Вероника Карпова -Виринея
Ты меня, как девочку, балуешь-
Даришь знаки мужского внимания
Знаешь, женщинам нужно малое,
Не помеха здесь- расстояние.

Деньги, золото- все напраслина.
Разве этим купишь любовь?
В ожидании вечного праздника
Я живу после встречи с тобой.

Я прошу,продолжай меня баловать!
Так приятна забота мужская....
Пусть немного любовь запоздалая,
Что поделать - случилась такая....

Как же мало нам надо для счастья:
Только блеск сияющих глаз,
Ожидание, вера , надежда,участие
И безмерность любимого ласк.