Тропинками детства

Сергей Тенихин
Где ты детство моё заводное?
А  осталось оно позади
Вспоминаю село родное
Если знать бы,что ждёт впереди.

Этих лет золотые мгновения
Снова хочется мне вернуть
И отбросив любые сомнения
На духмянистом сене уснуть.

Повалятся в пушистом снеге
Пролететь на санках с горы
Потянутся в приятной неге
Получив от природы дары!!!

Летом бегать,шалить,кувыркаться
Печь картошку на жарком огне
Не учится!А в речке плескаться
Вот что летом нравилось мне!

Вот опять я иду по тропинке
В той стране,что детством звалась
И росинки словно слезинки
Это нежность в душе разлилась!

Поверьте,люди!Просто надо
С дороги жизни на тропинку детства перейти
Для сердца и души она отрада
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ
                МОЖНО ТАМ
                НАЙТИ!!!