Последняя ночь

Синдром Адели
Ночь мучений полна слез.
Ночь соблазна - с лезвием ножа.
Ночь бессмысленно пропитана надеждами
Забыть тебя.
Ночь напрасна, ночь безумна,
Ночь темна, ночь одинока.
Этой ночью буду я одна
Думать, как забыть тебя.
Ночь холодная, ночь ужасная,
Ночь спокойна, ночь безобразная.
Каждую клеточку внутри меня
Заполняет вода.
Ночка тихая, ночка в воде,
Мое тело дрожит в глубоком сне.
мое тело пропитано болью,
В ванной лежит в темноте.
Ночь заплакала, начался дождь.
Ночь, последняя для меня.
Этой ночью еще билось в ритме сердце,
Но оно остановилось под каплями дождя.