Я сегодня немного пьяна...

Вероника Карпова -Виринея
Я сегодня немного пьяна,
От твоих поцелуев жарких.
Разве в том есть моя вина,
Что любовь твоя стала подарком?

Что к душе потянулась душа,
Позабыв про былые печали.
Я любима тобою, мила,хороша-
Поминутно во взоре твоем я читаю.

Позволяя мне в сердце царить,
На престол меня воздвигаешь.
Стану тайной твоей,может быть,
Ты покуда об этом не подозреваешь.

В пылкой страсти я растворюсь,
И останусь слезинкой в ладони.
Пусть любовью пьяна я ...Пусть.
Ты - любимый мой месяц на небосклоне.

Но и я для тебя- не чужая луна,
Что сияет в ночи, но не греет.
Я тобою сегодня до боли пьяна.
Так пьяна, что, наверно, от страсти хмелею.

Может, наш тайно-нежный роман
Не найдет своего продолжения...
А влюбленность заменит обман...
Но так хочется в будущем повторения!!!!!!!