Майдан

Константин Фролов-Крымский
Я чувствую эту трясину
С амвона своей седины.
Всевышний, спаси Украину
От лютой гражданской войны.

Зажжён революцией Киев.
Спит разум, он здесь не в цене.
Несметные жизни людские
Сгорят в этом адском огне.

Воздвигнуты вмиг огражденья.
Кто прав, кто виновен - вопрос.
Страну, что больна от рожденья,
Несложно пустить под откос.

По воле заморского рока
Сцепились на месте святом
Два демона -  Запад с Востоком,
По сути, не зная  за что.

Ликует гнилая верхушка,
Ладонь потирает ладонь.
Россия, не зри равнодушно
На дьявольский этот огонь!

Тут Запад с улыбкой вампира
Уже не стоит за ценой!
Европа устала от мира,
И нагло грозится войной.

Когда, прорывая плотины,
К нам нечисть ползёт на порог,
Для русского сердца едины
Два слова – Россия и Бог.

От ненависти и от боли,
От жажды одной – убивать
Спаси нас, Россия. Ведь боле
Нам не на кого уповать!

                18. 40   13.12.13 г.