Спортсмены - свинки

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Спортсмены - свинки.»

Морские свинки не трусишки,
Пусть маленький, но сильный зверь,
Лишь с виду милые зверюшки,
Но отворят к победе дверь.
 
Средь, грызунов, шиншилл там всяких,
Среди хорьков и барсуков,
Их силы долго не иссякнут,
Достойны, лавровых венков.
 
И в многоборье всем покажут,
Пловцы они и бегуны,
И из винтовки не промажут,
Борцы, из них и прыгуны,
 
Могучий зверь, морская свинка,
С большой, пушистой головой,
Её вы видите на снимках,
Зверь неуклюжий и смешной.