Донской казак!

Ирина Крупинских
Он земной, он настоящий
Не пустой и не воздушный
И в поступках, нету фальши
Для меня он - самый лучший

Не романтик, очень жёсткий
И в словах, не балабол
Зато ясно понимает
Что девчата - "слабый пол"

Не атлет и не артист он...
Не летает в облаках
Всё умеет, с ним не страшно
Он - простой, Донской казак!

Как обнимет, поцелует...
В голове - дурман пьянящий
Всё, без слов предельно ясно
Он - земной, он - настоящий!!!