Зимушка

Валентина Яценко Белявская
Зимушка подкралась незаметно,
Всё одела в свадебный наряд.
Вдоль дороги все кусты и ветки,
Все деревья в инее стоят.

Серебром поля запорошила,
Речку льдом сковала до весны.
И хрустальным сделать всё решила,
И волшебные навеять сны.

Сделать замок с Снежной Королевой,
А когда наступит Новый Год,
Чтобы дети дружною оравой
Провели у ёлки хоровод.
13.12.2013г.