Ласковый, милый Котёнок

Юлия Булавина
        Я по тебе так страдаю,
        Солнышка ясного лучик!
        Знать о других не желаю,
        Ты - лучший, ты - самый лучший!

        Ты для меня - свет в потёмках,
        Свет яркий и лучезарный,
        Ласковый,милый Котёнок,
        Нежный, однако, заразный.

        Любовью - болезнью заразной
        Ты сердце моё заразил...
        Но недугом этим прекрасным
        Ты к жизни меня возрадил.