Нам большего не надо

Игорь Оржех
Туман тоски окутывает душу,
Что скована разлуки пеленой.
Я пробираться сквозь туман не трушу,
Мне разминуться боязно с тобой.

Мой лучик солнца радостно игривый,
Когда ты озаряешь душу мне,
Весь мир становится таким неповторимым,
Как будто птицею парю я в вышине.

И ты опять летишь со мною рядом
Крылом к крылу в небесной синеве.
Туман развеян и нам большего не надо,
Чтоб стало радостнее и тебе и мне.