Счастливый билет

Григорий Коркин
Счастливый вытянул билет,
я в кругосветку.

 С собой конечно я беру,
девчонку Светку.

 Билет счастливый тот,
 на два лица.

А кругосветке нет начала и конца

. Вот так всю жизнь,
  плывем мы в нашей кругосветке.


 Я капитан, рулить доверил  Светке.