Новогодние сюрпризы

Сергей Жатин
Дни каникул, вспышки улиц
Отгремели и уже
Детки в школы потянулись,
Проклиная всё в душе…

«Пацаны, а Дед Мороз-то,
Так хитёр, урод, и скуп…»
„Почему??!;; «Да очень просто…"
"…Просто, блин, не так я глуп…»

«Предки прятали в кладовке
Новый комп, а он, дебил,
Взял, нашёл, и, типа, ловко
Мне под ёлку положил…»