юность

Стеклянный Человек
музыка
на танцполе
обволакивает теплым
электрическим пледом
танцуем
до сладкой боли
в мышечной ткани 
завидовали нам звезды этим летом

смерть
просто охренела
и ушла не замечено 
увидев наш естественный вид
в полете
душа и тело
сияешь ты ярче, чем  кришна
мы друг в друге, пока город лелеет свой стыд

ночь
вскипает по венам
бесконечность в секунду вечноюных сердец частота
больного мира
аксиомам и леммам
положила конец
наших тончайших тел красота
 
утро
внезапно омыло нас
своим холодно прозрачным светом
мы растворились в нём
отныне мы стали им
завидовали звезды нам этим летом
мы  стали сами собой этим летом