Ранила

Кирилл Просто
Тяжело терять то что было рядом,
Жить с болячкой на душе,
Мне грустно, правда.

Нужен ли кому то ты?
Ответа не последует, некогда!
Прости душа что ранил я тебя.

Хочу сказать, что буду без тебя!
Я не сдамся господа.
Моя безликая душа.