Горби Горба

Зиновий Маль
На мне! на мне уж три горба!!!
И два креста Марии ев!!
Ну где священная вода,
Где Раки прячут гнездо дев?!

Может у Розочки спросити
От аленьких цветочков Геи?!
И с ней пожить! и с ней пожить!
Чтоб щёки! щёчки розовели!

Куда ни гляну: гей-парад
Душевных сил душевной мути!
Чернявых дыр блошиный сад
Апостолов души бермуди!

Архангел беса запустил!
Ножи! ножи уже тупые!
И развалил! и развалил!
А мы в Душе, друзья, слепые!

Дай, БОГ, Тебе не горевать!
Купаться в роскоши и славе!
И КРЕСТ греха свой целовать
На той на могиле в той дубраве!

   И пусть Тебя апостолы КРЕСТА НЕБЕС за содеянное добро зла людям Союза вознесут в рай к святому апостолу Петру.