Я по томлю тебя немного

Леонид Николаевич Коровин
Мой милый друг ты так сердита
и мечешь молнии из глаз
чем я не угодил тебе сегодня
чего не сделал в этот раз

быть может не построил замок
флот не снарядил в поход  тот час
войну не развязал с соседом
за то что он  взглянул не так на вас

что нежный ангел вас тревожит
до слез струящихся из глаз
ах виноват я не заметил
что вы устали ожидая нас

истосковались в нетерпенье
в любви томившись целый час
да виноват, дурак повержен
но еще каплю по терзаю вас

что бы потом со всею страстью
со всею нежностью и лаской
в любви и счастье искупать
и  звездный мир на век отдать.

Ведь я люблю тебя за это
за верность, трепетность души
за нетерпение, за ревность
за то что у меня есть ты.