Один наркотик на всю жизнь

Марина Бахметова
Казалось бы "любовь" -
Это простое слово.
Но попадая в кровь
Ты в эйфории снова.
И с каждым днем все ближе
К смерти от того,
Что все, конец наркотику,
Любви нет без него.
Ты ищешь утешения
В еде, питье, курении,
Но понимаешь все же,
Что без него не можешь.
И губишь по напрасному
Минуты безэкстазные,
Но выход есть простой
Любви крикнуть "Постой"!
Сказать, что ждать готова
Бесконечно много.
Обнять, поцеловать и не отпускать.
И кстати, я не наркоманка,
Хоть и яд внутри.
Мне хорошо после той самой..
Дозы большой любви.