Ты не скучаешь

Кулиш Александр Сергеевич
И ты наверно не скучаешь.
И не волнуешься как раньше.
О наших детях не мечтаешь.
И что теперь мне делать дальше?

Ведь ты хотела, чтобы я влюбился.
Поздравляю, ты своего добилась!
Вот только поздно, зря не торопился.
Игра окончена, она не долго длилась.

И как то быстро поменялись мы местами.
Теперь скучаю я и не скучаешь ты.
И жаль, что ничего не будет между нами.
И жаль, что кончились о нас мечты.