я не скучаю

Мая Раевская
я по тебе совсем не скучаю,
ты для меня хуже сахара
к чаю,
хуже торта,мармелада и мёда.
я тебя так жду,
что плевать на погоду,
прогнозы и тупо на всё.
я по тебе так не скучаю,
что скоро меня в могилу
нескучанием занесёт.