Территория кричащей тишины

Разиэль Знот
Не уйти...
И не скрыться никак
От молчания стен,
От холодной тиши,
Проникающей в душу мою,
Отнимающей то,
Что я так не хочу
Отдавать...

Жуткий холод...
Пронзает насквозь,
От него не укрыться,
Спасения нет.
Он вокруг,
Он повсюду,
Он в людях и это
Страшнее всего...

Жизнь моя словно пытка,
Я другой и не знал никогда...

Лишь терпеть остаётся,
Бороться...

Но зачем? Для чего?
Годы прожитой жизни
Открыли ответ:
Смысла нет...

Всё искусственно...
Наполовину...

Я не знаю,
Что будет в конце,
И мне даже не важно уже...

Страхов нет никаких у меня
Перед этой тупой
Неизвестностью...

Я устал от всего,
Не хочу ничего
И желаю теперь
Лишь покоя...