Обратно

Арисон
Мам, я тебе говорила, наверное: он не такой.
Мам, ну, я вижу: он меня правда любит!
Ты б знала, как он боится даже коснуться рукой,
Не смеет потрогать: думает, точно разбудит.

Мам, я тебе говорила, он не такой как все:
Он целует щёки и ругает, что я без шапки.
Мам, он готов продать душу за мой радостный смех.
Он берет мои руки и греет под снегопадом..

Мам, просто знай, что он не такой, как «до».
Хотя прошлое отпустить, знаешь какая тяжесть?!
Я называю любимым его все равно,
И не разделяю «его» и «моё» – лишь «наше».

Мам, я уже не пытаюсь расстаться с прошлым,
Нет, мам, он ни о чём никогда не узнает.
Это ужасно давать людям надежды ложные,
Но он любит меня, поэтому как есть и оставим.

Нет, мам, наверное, я его не люблю,
Но могу поскучать, если не вижу дни к ряду...
Мам, я сейчас честно тебе говорю:
Счастье любить – не счастье. Значит обратно.