Печальная принцесса нехочуха

Вероника Карпова -Виринея
Жила-была в лесной глуши Свистухе

Печальная принцесса Нехочуха.

Текли ее деньки однообразно --

Разнузданно, по-хамски, безобразно

Проснувшись в полдень, слушала в полуха

Соседский гомон наша Нехочуха.

Собравшись у ее заборной сетки,

Перемывали кости ей соседки

Завидуя такой вот жизни-прухе

Ненавистной им с детства Нехочухи.

Подумайте, какая у нее житуха!

Как пава ходит гордо Нехочуха.

И говорит всем: Я живу так, как хочу!

Кто мне мешает — пусть идет к врачу!

Вы все неадекватные наседки,

Маразмом отличавшиеся редким.

А мне --любое дело по плечу.

Но не хочу я, ничего я не хочу!!!!

И, с гордо поднятою головою

Прочь уходила, так довольная собою.

Чтобы заняться тем, что ей так мило.

(У Нехочухи В Интернете дело было.)

А хор соседский оставался за спиною

Непробиваемо-непроходной стеною,

Застывший в праведном негодованьи

При вот таком вот с Нехочухой расставаньи.

Их возмущало ее к жизни отношение -

Жить лишь соблазнами, иными искушениями

Тогда как от рассвета до заката

Приходится горбатиться девчатам.

А где же берет средства Нехочуха?

Ведь у нее не бедная житуха!!!

А Нехочуха рохлей-принцев"обувала"-

Опустошить карман им помогала,

Да заодно немаленькие средства

К ней приходили от минутного кокетства.

Ведь дурней и среди господ немало.

Делиться с нею интриганка заставляла.

И, обсосав очередного, как конфетку,

Брала другого дурня на заметку.

Так капитал и сколотила Нехочуха.

Но подвела ее невечная везуха.

Последний принц, не ожидавший фальши,

Послал принцессу кой куда подальше,

Проклятьями осыпав ее тело,

(Хотя принцесса жить с ним захотела.)

Обидою покрывшись, вся в печали,

Не спит принцесса долгими ночами.

Вынашивает планы горькой мести

Предателя — отступника невесте.

И невдомек принцессе Нехочухе -

Тут дело не в измене ей везухи,

А в наказании за злостные дела

Свою тревогу Нехочуха обрела.