Рождественский вечер

Юлия
Не простой он, этот вечер -
Радостью благой отмечен,
Пусть звенят колокола
Песнь -  Всевышнему  хвала!

В час сомнений и тревог
Дунул легкий ветерок,
Тьма внезапно отступила -
Бог послал на землю сына!

В мир печали, зла и бед
Он вселил надежды свет,
Ты возрадуйся,  Земля,
Встретив Господа Дитя!

Чтоб любовью нас согрело,
Чтоб в душе пылала вера,
Разогнав седую мглу,
В небе он зажег Звезду!

Пусть сильней она сияет,
Путь земной наш освещает!
С каждым годом все сильней
Пусть живет в сердцах людей!