Скучая...

Шурик Балабанов
Когда влюблен, душе нет покоя
Что и день, а мысли о ней.
Всё видишь лицо родное,
Все помнишь радости дней!

В каждом вздохе, мысли читаешь,
Хоть чайку заварить, а ее рядом нет...
Когда любишь - сердцем желаешь:
Чтобы рядом был Человек!