Следы..

Галина Штиль
Нельзя, начиная сначала,
Писать нам чужие стихи,
По чистому снегу гуляя,
Чужие оставить шаги...

Нам каждой зимою, на бАлах -
Шанс заново что - то вписать,
На чистых листах в снежных залах,
Собою  поставить печать...

Метель черновик засыпает,
Ветрами нам чистит мозги,
Снегами печаль убирает..
Подумай! Жизнь чисто начни...!