И УК и ЖЭК

Вячеслав Петров 41
к ЖЕК Е. Игнатенок 3

И УКа и ЖЭК не дуры, а хитры,
Словно деревца бобры,
Ободрали всех жильцов
Для строительства дворцов.
Но найдет народ управу
И воздаст за все грехи
Он отправит всю ораву
Дальше чем на Соловки

Там построят пусть дворцы
Эти горе-удальцы