Я буду...

Александр Надирадзе
Я буду с вами честен.
Я буду улыбаться,
Ведь смех в аду уместен.
Здороваться и руку пожимать
Ведь это важно!
Воистину молчать
И правду в угол гнать.
Вот видите уже я честен.
Я буду врать, смотреть в глаза
О боже! Я прелестен!
И кстати о тебе я буду вспоминать
Из всяких лживых песен.
Ну вот, я самый честный
И за тебя всегда я рад
мой брат небесный,
Я не умею проклинать,
Я просто местный...