И сорваны крылья

Виноградова Ирина
Так больно узнать, что ты вновь не взлетишь
Так больно вновь вспомнить, что их больше нету.
«Кого их?», - все спросят, а ты промолчишь.
Все просто. Где крылья, что были надеты?

Надеты давно, вместе с прежней любовью,
С наивностью детской и верой в себя.
Тогда, даже, падая с ноющей болью,
Мы вновь поднимались, надежду храня.

И снова взлетали на крыльях, как прежде,
От сердца уже ничего не тая.
Без лжи, повторюсь, ведь была лишь надежда:
Ты верил в других и поверил в себя!

Мы прокляты снова, и сорваны крылья!
Зачем же мы продали части души?
И вновь утонули в своем же бессилье,
Такие, как мы, никому не нужны!