Одесса... разговоры...

Андрияшка
Одесса...разговоры...фразы...филологичие привоза,
- Тут ваша лошадь все ходила...туда-сюда, потом ушла...
Она ушла...за ней осталась большая куча из навоза!!!
- Ну, а вы, что-таки хотите? Чтоб куча из икры была?