Пора Утех Лироэпикоцикларий Бытовистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОРА УТЕХ

       (Из Лироэпикоциклария "Бытовистика")



           Молодым
             Гулять
               Не
                Грех.

                Пусть
                Ворчание
                Старушек
                Будит
                Девий
                Смех.

                Юность -
                Сладкая
                Пора
                Утех.      

              А
            Была
          Она
        У
      Всех...