Вуаль мерцающих огней...

Екатерина Богданова 3
                ***

Вуаль мерцающих огней столицу темную покрыла...
Под пеленою облаков сокрыто желтое светило...
И йогу попрактиковав, когда Тебе я позвонила-
Надежду, Веру и Любовь я в море бхавы ощутила!
                15.01.2012г.

Бхава - возвышенное состояние, сродни влюблённости.

Иллюстрация из фотосессии автора.