Как всегда

Анастасия Антоненко
Друг мой милый, обернись,
Задержись на мне взглядом.
Ты мне, как раньше, улыбнись
И скажи на ухо шепотом: "Я буду рядом."

Ты мне дороже всего на свете!
Жаль, что я тебе нет.
Хотя, даже в интернете
Тебе сложно написать "Привет".

Нет, я не жалуюсь, прости.
Просто мимолетная грусть.
Ты можешь, как всегда, уйти
Я, как всегда, к тебе вернусь.