Зачем я тебе пишу?

Воспаленная Фантазия
Зачем мне в тебе тонуть?-так бессмысленно и жестоко,
Зачем мне вообще писать?-посвящать тебе целые оды.
Я просто хотела очень тебе рассказать о многом,
И выдохнув чертов воздух-вдохнуть этот вкус свободы.

Поймать ощущение боли-привыкнуть и раствориться,
Как снег на асфальте грязном растаять в глубокой луже.
Ведь это весьма жестоко-беспамятно вновь влюбиться,
И с болью понять о том-как он тебе сильно нужен.

Зачем я тебе пишу?-ведь так мне не станет легче,
И к черту мои "люблю"- я просто опять скучаю,
А время оно идет и вовсе меня не лечит-
Оно лишь тревожит душу, а ты-растревожил память.

И чувства мои, как клеммы замкнули по сердцу током.
Я снова в тебе тону,но боль превышает градус,
Я снова тебя хочу-и пусть это так жестоко.
Мне просто не привыкать-знакомый для вида ракурс.

Ты знаешь устала верить и так ошибаться в людях.
Я каждой клеточкой тела тебя до сих пор ощущаю,
И пусть за такую любовь меня только бог осудит.
Зачем я тебе пишу?Зачем по тебе скучаю?

Анна Чащина (с)