я тебя найду

Александр Кравец 1
По дороге прямой иду
И от трудностей я не плачу.
Я тебя за сто верст найду,
Дай лишь бог, мне в пути удачу


Не замерзну, не упаду,
Научусь отсчитывать сдачу,
Знай,любовь,я тебя найду
Знай ,что я не могу иначе.