Мишка, Серёжка, Шураня, вам

Номерикс
Всё то, что было наше, во мне живёт.
Оно, как ядро зарождавшейся там планеты.
Всё для меня наслоившееся не в счёт,
Всё оно прячет наше, и нашего нету.

Порою магнитною бурей хлынет к глазам,
Из чего оно состоит даже не скажешь.
Оно ещё так пока возвращается к нам,
А с нами уйдёт, и никому себя не покажет.