Мне бы смеха твоего звон...

Поздняков Александр Владимирович
Мне бы смеха твоего звон,
И ладошек твоих тепло,
Чтобы в жизнь воплотился сон,
Воплотился всему на зло...

Мне бы сладость желанных губ,
И любовь из любимых глаз,
Чтоб сквозь сотню жестоких вьюг,
Мы держали любовь прозапас...

Мне бы счастья с тобой глоток,
Что хмельнее любого вина,
Чтобы тени от нас в потолок,
Рисовала игриво луна...

Чтоб струился из сердца свет,
Всё сильнее день ото дня,
Чтобы так же на старости лет,
Ты смотрела с душой на меня...