Что брать чужое плохо и запрет...

Валерия Халтурина
Что брать чужое плохо и запрет,
Что этот грех ровняется обману,
Мне мама говорила с детских лет.
Не бойся. Воровать его не стану.

Ты можешь клясться в истинной любви,
Улыбку клеить с каждым днем всё шире.
О том, что он  мне дорог, c'est la vie,
Никто и не узнает в этом мире.

На этот бал,увы, мне не успеть,
Он кончится с лучом последним солнца.
Как жаль, но то,что хочется иметь,
Так редко прямо в руки достается.