Выбор

Лиза Летняя
Ведь каждый выбирает в этой жизни сам,
Что принести добро, а может радость?
Быть с теми здесь, а может далеко и где-то там,
Где на плечах несешь привычную усталость.
Быть вместе или разбежаться по углам,
Сказать о чувствах или промолчать,
Быть недоверчивым или довериться словам,
Пытаться счастье вечное из рук не выпускать.
Быть честным или врать на стороне,
Ценить все то, чего добился сам,
Открыть глаза или ходить в крамешной тьме,
Прислушываясь к разным голосам.
Нести любовь в себе, пусть даже невозможно
Тому, кого так сильно любишь, навсегда вручить,
Хранить ее так бережно в груди и осторожно,
Чтобы никто не смог её такую хрупкую разбить.
Не забывать мгновений, чисел, даты,
Все помнить будто было все вчера,
Вкус губ твоих от белой сладкой ваты,
А может разговор до самого утра.
Но из всего, важней окажется желанье,
Быть рядом с теми, с кем глазами можно говорить,
А выбор навсегда останется за нами,
Быть с нелюбимыми иль все-таки любить..