Прости, любовью, прости

Зиновий Маль
А Ты меня за всё прости.
За все дороги непонятий...
За СМЕРТЬ! За Дух! за куличи!
За КРЕСТ НЕБЕС людских обьятий!

Возможно я и не любил
Тебя БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ!
Сам погрузился в этот илл,
Где пахнет смертью! пахнет кровью!

А жизнь прекрасна как Мечты!
Як  Мрii Вiчного Кохання!
Куда не гляну... Ты... всё Ты...
Как страстный поцелуй жнланья!

Тебе привет от всех СВЯТЫХ!
От мирозданья предков наших!
Ты мой ЗАВИС! Любви Завет
Сердец! Сердечек не погасших.

Тебя любил! Тебя люблю!
И людм СОЛНЫШКО несу

А СОЛНЫКО, друзья, мои любимы и милые человечки - это ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ Сердца!
Это тот Божественный Свет!