you are the only exception

Кристина Курамшина
Мое море объято пламенем.
Это ли не конец? Когда
Одним единственным именем
Все обжигает здесь.

Это как снова свалиться в омут
С головой. Меня там совсем не ждут.
Странно, люди совсем не умеют
Верить и будто крысы бегут.

Мое небо прошито грозами и
Наверное предрешено. Мою боль
Не облегчить наркозами.
Но можно
Унять
Тобой.