Разбушевалось море на просторе

Нина Клочко
Разбушевалось море на просторе,
А я иду к нему закрыв глаза.
Так разрывается душа от боли,
Но что поделать я могла.

Случайно встретились с тобою,
Любовью наслаждались каждый день.
Такие страсти,чувства...Боже...
Мы насмотреться друг на друга не могли...

Однажды вечером у моря,
Подъехал к нам огромный ,черный Джип.
О том,что это наш последний вечер,
Мы и подумать не могли...

Любовь как пеленой,затмила  нам глаза от счастья,
Летали где то в облаках,мечтая о своем.
Такого счастья , долго не бывает,
В одно мгновенье , потеряли мы его .

К нам подошли четыре парня,
Пытались приставать они ко мне.
Попытка удалась,что дальше  я не помню,
Когда очнулась,друг мой не дышал и был в крови.

Его рука слегка касалась моих пальцев,
И было видно,дотянуться не хватило сил.
Волна нас нежно обнимала и ласкала,
Луна светила виновато,лишь для нас двоих.

Теперь я прихожу на берег тот песчаный,
Слезами окропить, то ложе наших дней.
Любви так много не бывает,
А горя,как всегда хватает нам на всех.

Как дальше жить с такою болью?
Когда мерзавцев столько развелось.
Я не судья,но так молю я Бога...
Чтоб суд свершил и по заслугам наказал....