Увезу...

Андрей Гнибиденко
Увезу я на край света
По шоссе тебя ночном.
Где цветут цветов букеты
И сияет небосклон.
От зимы и сразу к лету,
Сквозь ночные огоньки машин;
Увезу я без билета
В тёплый мир одной души.
В бесконечность городов,
Где душа в пути скучает.
На распутии мостов,
Повороты все считает.
Чтоб приблизиться скорее,
Метр за метром ускоряюсь.
Чтобы ближе стать, роднее,
Время обогнать пытаюсь.
В пол педаль, назло судьбе,
Улечу с тобой на небо.
Где за столько лет в душе
Никогда так счастлив не был.
_

Май 2013