Свет любви

Александр Сабински
Негасимый свет надежды и любви
Как много зим и лет спасает наши дни
Где были мы с тобой,ты только позови
Хранимые судьбой,вернутся вновь они.
И уплывут снега в потоках вешних вод
Упавшая слеза разбудит первый цвет
Сквозь печаль веков,гонений и невзгод
Дойдёт до нас любовь-звезды далёкой свет.